Кто сыграет 7 детей Домингоса Монтаньера?

Domingos_Montagner

Еще и месяц не прошел со старта новеллы «Буги-Вуги», а телекомпания «Глобо» уже вовсю проводит кастинг в следующую 6-часовую новеллу «Семь жизней», которая сменит в эфире «Буги-Вуги». В центре сюжета новеллы «Семь жизней» — история фотографа Мигела в исполнении Домингоса Монтаньера (Мундо в «Редком сокровище») и его 7 детей, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. В молодости Мигел стал донором спермы, а спустя многие годы он узнает о том, что его спермой воспользовались сразу несколько женщин и что у него есть 7 детей.

Кто же сыграет детей главного героя? Сплошные звёзды! Смотрите, кого уже утвердили на роли! 😉

sete

Фернанда Васконселлос (Нанда в «Страницах жизни»), Тиаго Родригес (Кассиано в «Фаворитке»), Изабель Дрюммонд (Меган Лили в «Поколении Бразилии»), Жайме Матараццо (принц Фелипи в «Волшебной истории»), Мария Эдуарда де Карвальо (Ванесса в «В кругу семьи»), Бруно Жиссони (Иран в «Проспекте Бразилии») и Мария Флор (Таис в «Белиссиме») должны сыграть детей героя Домингоса Монтаньера.

Романтическую пару его персонажу составит героиня Деборы Блок (Вероника в «Проспекте Бразилии»). А злодейку сыграет Ванесса Жербелли (Жулиана в «В кругу семьи»).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s