Матеус Солано не снимется в новелле сценариста «Проспекта Бразилии»

Mateus_Solano

Телекомпания «Глобо» ветировала участие Матеуса Солано в любых новеллах до конца 2015 года. Это решение объясняется тем, что у зрителей все еще свежи воспоминания о предыдущем персонаже Матеуса Солано — Феликсе из новеллы «Любовь к жизни». А это значит, что Матеус Солано не сыграет главную роль в «Шикарной фавеле» — следующей новелле Жоао Эмануэла Карнейро, автора «Проспекта Бразилии». Вместо него центрального персонажа новеллы сыграет другой известный актер.

Подсказка — не Мурило Бенисио (Тайфун в «Проспекте Бразилии») и не Габриэл Брага Нунес (Лаэрти в «В кругу семьи»).

На главную роль в «Шикарной фавеле» «предварительно» утвержден 43-летний актер Фабио Ассунсон (Инасио во «Власти желания»).

 

Fabio-Assuncao

Слово «предварительно» не случайно взято в кавычки: последней полноценной новеллой Ассунсона был «Тропический рай» в 2007 году. После этого он должен был играть Доди в новелле «Фаворитка» Жоао Эмануэла Карнейро, но впоследствии его заменили на Мурило Бенисио. В 2008-м году он приступил к съемкам в новелле «Бизнес по-китайски», но через несколько месяцев покинул новеллу, поскольку страдал от наркотической зависимости. Впоследствии Фабио Ассунсон прошел лечение, а в 2010-м был утвержден на роль Лео в «Безрассудном сердце». Тогда он даже приступил к съемкам, но буквально через несколько дней после этого не появился на съемочной площадке, а затем объявил об уходе из новеллы, из-за чего телекомпании «Глобо» пришлось заменить его на Габриэла Брагу Нунеса.

Собственно поэтому утверждение Фабио Ассунсона на главную роль в новелле Жоао Эмануэла Карнейро нельзя пока называть окончательным. В случае с этим актером ждать можно чего угодно…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s